mgm美高梅官网_美高梅手机版-彩客网重点推荐

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2019-01252
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2019-06-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湖南湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳强调:综合改革的主阵地要下沉到基层
  • 主题词:统计

湖南湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳强调:综合改革的主阵地要下沉到基层

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-04 【字体:


本报讯 5月24日,湖南省湘潭市召开深化供销合作社综合改革整市推进工作会议,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳出席会议并讲话。


自2015年全面启动供销合作社综合改革工作以来,全市供销合作社系统实现了从改革改制到稳步发展的成功转变,在基层组织建设、经营服务领域拓展以及社有资产管理运营等方面取得了突破性进展,经济实力、服务能力、队伍战斗力明显提升。湘潭“惠农模式”“绿丰模式”和湘乡“供销联耘模式”在全省作为典型经验示范推广。


曹炯芳强调,要把宗旨记在心中,坚持为农、务农、姓农,把服务“三农”作为立身之本、生存之基,把综合改革的主阵地下沉到基层、到乡镇、到村,以密切与农民利益联结为核心,把提高为农服务的成效作为检验综合改革工作的首要标准,着力推动供销合作社由流通服务向全程农业社会化服务延伸、向全方位城乡社区服务拓展,加快形成综合性、规模化、可持续的为农服务体系;要把创新摆在关键位置,不断创新基层组织体系、创新经营服务体系、创新流通服务体系,壮大供销合作社为农服务的经济实力,打通“工业品下乡”“农产品进城”的“最后一公里”;要把责任担在肩上,做到关键少数靠前抓、相关部门协力抓、严格督导倒逼抓;要把保障落在实处,全面整合资源,强化组织保障、资金保障、环境保障,形成整市推进的强大合力。


转载链接:http://www.zh-hz.com/dz/html/2019-05/31/content_159625.htm



来 源:中华合作时报 责任编辑:阳佳乐